[문화체육관광부 주최]제 8회 자유이용저작물 창작공모전 안내

date
name
산업공학과
view

8 회 자유이용저작물 창작공모전 안내

n   수신 : 전국 대학교 학과 사무실

n   참조 : 전국 취업 지원 센터 담당자

n   제목 : 8 회 자유이용저작물 창작공모전 안내

1. 귀 기관의 무궁한 발전을 기원합니다 .

2. 8 회 자유이용저작물 창작공모전 운영사무국 [ ㈜마콘컴퍼니 ] 은 공모전 참가자에게

다양한 편의 제공을 위하여 한국저작권위원회 기관으로부터 업무를 위탁을 받아 운영하고 있는

업체 입니다 .

3. 한국저작권위원회는 저작권 보호 및 공정한 이용환경 조성을 위하여 저작권법 제 112 조에 근거하여 설립된 법정위원회 입니다 .

4. 한국저작권위원회에서는 콘텐츠 개발의 자양분이자 원천인 공유저장물을 활용하여

새로운 저작물을 창작할 수 있는 문화기반 마련을 위하여 [8 회 자유이용저작물 창작공모전 ]

( http://www.gongucontest.co.kr ) 을 개최하오니 많은 관심과 참여를 부탁 드립니다 .

- - - - - - - - - - - - - - 아래 - - - - - - - - - - - - - -

. 공모전 명 : 8 회 자유이용저작물 창작공모전

. 주최 : 문화체육관광부

. 주관 : 한국저작권위원회 , 한국문화정보원

. 응모대상 : 대한민국 국민 누구나

. 응모주제 : 행복 , 가족 , 감동 등의 인간의 정 ( )

. 응모분야 : 포토툰 또는 모션그래픽

. 응모기간 : 2016. 08. 15() ~ 09. 30()

[ 첨부 ] 공모전 포스터

.

2016. 09. 13 ( )

운영사무국   |   gongu2016@daum.net   |   02-569-9461

첨부파일