작성일
2024.04.26
수정일
2024.04.26
작성자
김현지
조회수
177

[현장실습지원센터] 24-여름/2학기 현장실습 참여학생 모집(샘표식품)

현장실습지원센터에서는 2024학년도 여름계절학기 및 2학기 현장실습학기제 관련 샘표식품에서 참여학생을 모집하고 있습니다.


<모집개요>

○ 모집분야 및 자격 : 붙임 참고 (모집인원은 전국 대학 대상임)

○ 실습기간 : 2024. 7. 1.(월) ~ 12. 31.(화)  ※ 여름계절학기+2학기 연계하여 6개월 실습 및 학기별 학점연계 가능한 자

○ 실습지원비 : 월 207만 원 기준 (표준 현장실습학기제)

○ 신청기간 : 2024. 4. 26.(금) ~ 5. 12.(일) 21:00 까지

○ 신청방법 (1) 붙임의 공고 및 운영 계획서의 상세내용 확인 (근무지역, 모집대상 및 자격, 실습직무 등)

                (2) 샘표식품 채용 홈페이지를 통해 신청기간 내에 지원자 개별 온라인 지원 → https://sempio.recruiter.co.kr

○ 향후일정(예정)

   - 서류합격자 발표 : 5. 17.(금)

   - 면접 : (오송) 5. 28.(화) / (서울,이천) 5. 29.(수)  ※ 대면 진행

   - 최종합격자 발표 : 6. 10.(월)

 

<유의사항>

● 샘표식품과 현장실습지원센터의 현장실습생 모집 일정은 서로 상이한 점 유의하시기 바랍니다.

   (센터 24-여름 현장실습학기제 실습기관, 실습생 모집 공문은 5월 초 발송 예정)

● 학점연계 필수 : 24-여름 및 24-2학기에 각각 현장실습 교과목을 이수할 수 있는, 학점취득이 가능한 자만 지원 가능합니다.

                         (24-여름 지원 기준 4학기 이상 이수한 3학년 이상의 재학생)

                         자세한 사항은 5월 초 센터 홈페이지 공지사항(학생 참여 안내)을 참고하시기 바랍니다.

                         ※ 학기별 실습기간(2개월+4개월) 내에 실습(출근)일수 기준 충족에 따라 6학점~12학점 인정 (초과학기자의 경우, 최소학점(3학점)으로 진행 가능)

                         ※ 휴학생, 졸업유예생 및 '24.8월 졸업(수료)예정자는 참여불가

 

 

관련 문의사항은 현장실습지원센터(051-510-1000)

또는 샘표식품 담당자(02-3393-5650,5602 / recruit_trainee@sempio.com)에게 연락 바랍니다.

첨부파일