수정일

2023년 1학기 실내디자인스튜디오Ⅰ(캡스톤디자인Ⅰ) 098분반 증원 요청

댓글 신청 기간은 2/3()부터 6() 24시까지이며 수강대상자 명단은 2/7()이후 공지하겠습니다.(, 수강대상자를 선발할 때 선착순 신청 여부를 고려해야하는 경우가 생길 수 있으므로 신청 시작일 이전의 신청은 선착순을 고려할 때 후순위로 처리하겠습니다.)

수강대상자 명단에 포함되는 학생들은 ~2/17()까지 반드시 개별적으로 학과사무실로 전화하여 1:1 증원처리를 통한 수강신청을 해야 하며 수강대상자 명단에 있었더라도 ~2/17까지 수강신청을 하지 않을 경우 수강의사가 없는 것으로 간주하고 후보학생에게 수강기회를 돌리겠습니다. 해외 체류 등 본인이 수강신청할 수 없는 상황일 경우 친구 등 대리인을 통해 기간 내에 수강신청 바랍니다.

1. 학번 : ex) 21

(개인정보보호를 위하여 전체 학번을 쓰지 마세요.)

2. 성명 : ex) 홍길동

3. 소속학과 : 학과명 전체 작성(/복수/전과예정의 경우 학과명 뒤에 해당사항 기재 요망

ex) 의류학과(복수전공)

4. 기이수 스튜디오과목 : ex) 없음, 스튜디오2

(이수한 스튜디오 과목을 모두 작성하고 없을 경우, '없음'으로 써주세요.)

5. 졸업작품 예정 시기 : ex) 24

6. 기타 수강이 필요한 개인적인 이유

(공개 가능한 내용은 함께 작성하고 그렇지 못할 경우 따로 학과사무실로 전화하여 알려주세요)

* 각 항목은 '/' 기호로 구분해주세요.

<댓글 신청 예시 >

22/홍길동/조경학과(복수전공)/없음/24/231학기 스튜디오1, 2학기 스튜디오4 이수 후 24년 졸업작품 예정

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.
  • 김유빈

20/김유빈/조형학과 도예전공(복수전공)/없음/24년/23년에 스튜디오 1,2를 이수하고 24년에 스튜디오 3,4 이수와 동시에 졸업예정입니다.

• 이정빈

20/이정빈/조형학과 도예전공(복수전공)/없음/24년/23년에 스튜 디오1.2 이수하고 내년에 3.4이수와 동시에 졸업예정입니다.

• 김서현

22/김서현/실내환경디자인학과/없음/25년/23년에 스튜디오 1,2를 이수하고 24년에 스튜디오 3,4를 이수한 후 25년에 졸업작품 예정입니다.

• 최민경

22/최민경/실내환경디자인학과/없음/25년/23년 1학기 스튜디오 1, 24년 스튜디오 3 이수 후 25년 졸업작품 예정입니다

• 이수민

22/이수민/실내환경디자인학과/없음/25년/모든 스튜디오수업 듣고 25년 졸업작품 예정

• 김민식

19 / 김민식 / 실내환경디자인학과 / 없음 / 25년 / 23년 스튜디오 1,2 이수 > 24년 스튜디오 3 이수 > 25년 졸업작품 예정입니다.

• 신수호

20 / 신수호 / 실내환경디자인과 / 없음 / 25년 / 23년 스튜디오1,2, 24년 스튜디오 3,4 이수 후 25년 졸업작품 예정입니다.

• 이동현

16 / 이동현 / 실내환경디자인학과 / 없음 / 24년 / 23년 1학기 스튜디오1, 2학기 스튜디오4 이수 후 24년 졸업작품 예정입니다

• 김지오

21 / 김지오 / 한문학과(복수전공) / 없음 / 24년 / 23년 1학기 스튜디오1, 2학기 스튜디오4 이수 후 24년 졸업작품 예정입니다

• 정은서

18 / 정은서 / 의류학과(부전공) / 스튜디오2 / X / 졸업 전 마지막 학기입니다. 부전공 이수 기준을 위하여 신청합니다. 화요일 분반 시간에는 주 전공 필수 과목을 듣게 되어 98분반에 신청하게되었습니다.

• 차지우

21/차지우/실내환경디자인학과/없음/25년

• 문경환

20/문경환/실내환경디자인학과/없음/25년

• 박수현

20/박수현/예술문화영상학과(복수전공)/없음/25년/23년 1학기 스튜디오1, 2학기 스튜디오4 이수 -> 24년 1년 휴학(교환 혹은 영화 미술팀 준비) -> 25년 졸업작품 예정