수정일

2021년 2학기 실내디자인스튜디오Ⅱ(캡스톤디자인Ⅱ) 097분반 증원 요청

★ 이번 학기에는 스튜디오2가 1분반만 개설 확정입니다. 그렇지만 수강희망 학생이 많을 경우 동일시간대 추가분반 개설을 고려하고 있습니다.

댓글 신청 인원이 30~40명 정도일 경우 분반을 나눌 예정이니 참고하여 신청바랍니다.

졸업 및 기타 선수강과목 수강 조건 등에 따른 우선 순위 수강대상 학생들의 수강신청을 위하여 이 교과목은 모두

증원 요청을 통하여 수강대상자를 선발하고자 합니다아래의 신청양식에 맞추어 댓글로 신청바랍니다.

댓글 신청 기간은 8/5(목)부터 8(일) 24시까지이며 수강대상자 명단은 8/12(화)이후 확정 되는대로 '공지사항' 게시판에 새 게시글로 공지하겠습니다.

(수강대상자를 선발할 때 선착순 신청 여부를 고려해야하는 경우가 생길 수 있으므로 신청 시작일 이전의 신청은

선착순을 고려할 때 후순위로 처리하겠습니다.)

수강대상자 명단에 포함되는 학생들은 공지 후 2차 수강신청 기간까지 반드시 개별적으로 학과사무실에 전화하여

1:1 증원처리를 통한 수강신청을 해야하며 수강대상자 명단에 있었더라도 2차 수강신청 기간 내에 수강신청을 하지 못할 경우

수강을 포기한 것으로 알고 후보학생에게 수강기회를 돌리겠습니다해외 체류 등 본인이 수강신청할 수 없는 상황일 경우 친구 등 대리인을 통해 수강신청 바랍니다.

1. 학번 : ex) 18

(학번을 모두 쓰지 마세요.)

2. 성명 : ex) 홍길동

3. 기이수 스튜디오과목 : ex) 없음스튜디오2

(이수한 스튜디오 과목을 모두 작성하고 없을 경우, '없음'으로 써주세요.)

4. 졸업작품 예정 시기 : ex) 21

5. 2순위 희망 스튜디오과목: ex) 스튜디오2 097분반스튜디오4 098분반

(1순위 수강이 어려울 경우 원하는 스튜디오 수업을 순서대로 작성하세요순서대로 2순위, 3순위.. 로 참고하겠습니다.)

6. 기타 수강이 필요한 개인적인 이유

(공개 가능한 내용은 함께 작성하고 그렇지 못할 경우 따로 학과사무실로 전화하여 알려주세요)

각 항목은 '/' 기호로 구분해주세요.

<댓글 신청 예시 1>

18/홍길동/스튜디오2/21/스튜디오2 097분반

<댓글 신청 예시 2>

17/박나연/없음/21/스튜디오2 097분반/복수전공자로 이번에 스튜디오1, 다음학기에 스튜디오이수 후 졸작 예정입니다.

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.

왕 천천

18/왕천천 / Studio 2 /22 /시간 조정이 어려워 097분반 수강 희망합니다.이번학기에 스튜디오4 이수 후 졸작 예정입니다.감사합니다

왕 천천 2021.08.09

• 김도현

19/김도현/없음/22년 졸업예정입니다./9일자로 부전공을 신청하여 늦게 신청하게 되었습니다.

• 윤지표

18/윤지표/없음/22년/없음/이번에 부전공 신청으로 처음 듣게되는 수업입니다. 다음 단계로 나아가기 위해 꼭 필요한 과정이라 생각합니다.

• 아타카노바 무샤르라 프베금 울루그벡 키치

21/무샤/없음/097분반

• 왕즈펑

20/왕즈펑/없음/23년/스튜디오2 097분반

• 박준표

18/박준표/스튜디오1/없음/스튜디오2 097분반/부전공으로 22년 졸업을 위해 스튜디오2를 꼭 수강해야합니다.

• 양미영

17/양미영/스튜디오1/22년/스튜디오2 098분반/복수전공자로 2022년도에 졸작예정입니다. 이번학기 스튜디오2와 스튜디오4를 선이수하여 다음학기 졸업작품을 꼭 하고싶습니다.

• 장민선

20/장민선/없음/23년/없음/부전공자이지만 다음 학기에 복수전공 신청할 예정입니다. 내년 2학기에 교환학생을 갈 계획을 잡고 있어서 스튜디오 2 과목을 지금 들어야 졸업작품을 예정 시기에 할 수 있을 것 같습니다.

• 두 톈후이쯔

20/두 톈후이쯔/없음/23년/스튜디오2 097분반

• 배지원

17/배지원/스튜디오1/22년/이전에 수강했던 스튜디오 1이 전공 기초이기 때문에, 졸업작품을 위해서는 스튜디오 2 수강이 꼭 필요합니다.

• 조원준

16/조원준/없음/22년/스튜디오 2 098, 스튜디오 4 098/ 부전공으로 스튜디오 수업을 듣고 졸업을 하고 싶습니다.

• 황혜원

19/황혜원/없음/23년/없음/현재 부전공으로 수강중이나 2학기에 복수전공으로 신청할 예정입니다. 이번 학기에 스튜디오 2를 이수한 후, 내년에 스튜디오4와 공간디자인스튜디오, 졸업작품을 이수하고자 합니다.

• 노은지

19/노은지/없음/22년/캐드2 098, 097/부전공자로서는 21학번과 같은 1학년으로, 지금 기초 과목을 수강하지 않으면 점점 더 다음 단계의 강의로 넘어가기가 미루어질 것 같습니다

• 박영

19/박영/없음/X/스튜디오2 097분반/ 부전공자로 22년 졸업 예정입니다. 스튜디오과목이 처음이라 꼭 이번학기에 수강하고싶습니다.

• 김원준

17/김원준/스튜디오1/23년/스튜디오2 097분반

• 최재환

18/최재환/스튜디오1/23년/스튜디오2 097분반/군 복무로 학번이 꼬여서, 저에게는 스튜디오 1이 전공 기초이기 때문에, 졸업작품을 위해서는 이번 학기에 스튜디오 2 수강이 꼭 필요합니다.

• 김지훈

18/김지훈/스튜디오1/23년/스튜디오2 097분반/저에게는 스튜디오 1이 전공 기초이기 때문에, 졸업작품을 위해서는 스튜디오 2 수강이 꼭 필요합니다.

• 장원진

18/장원진/없음/24년/없음/

• 김송주

20/김송주/스튜디오1/23년/스튜디오2 097분반

• 이주미

19/이주미/스튜디오1/22년/22년에 졸업예정이라 이번학기에 스튜디오2를 꼭 수강해야합니다.

• 엄세희

20/엄세희/스튜디오1/24년/스튜디오2 097분반

• 이현화

20/이현화/스튜디오 1/24년/스튜디오2 097분반

• 고유정

19/고유정/없음/23년/없음/복수전공자로 이번에 스튜디오2를 듣고, 내년 1학기에는 사정상 수업을 들을 수 없고 2학기에 스튜디오 4 이수 후 23년에는 졸업을 준비할 예정이라 이번에 스튜디오2 수업을 들어야 합니다.

• 배다현

17/배다현/없음/22년/스튜디오4 097분반/ 17학년 교육과정으로 5개의 스튜디오 수업을 들어야하여 이번학기에 스튜디오 수업을 꼭 들어야합니다 .

• 황재현

17/황재현/스튜디오1/23년/없음/부전공자로 스튜디오 수업을 아직 하나밖에 수강하지 못하여 이번에 수강하고 싶습니다.

• 퍄오후이전

18 / 퍄오후이전 / 스튜디오 1 / 22년 / 스튜디오 097 / 부전공자로서 이번에 스튜디오 2 듣고 내년에 졸업이여서 꼭 듣고 싶습니다

• 이나윤

19 / 이나윤 / 없음 / 23년 / 없음 / 복수전공자로 이번에 스튜디오2, 다음 학기에 스튜디오1 이수, 그 다음 학기에 스튜디오 3/5 이수 후 공간스튜디오 수업과 함께 졸작을 준비할 예정입니다. 주전공이 밀양캠퍼스이기 때문에 내년 2학기에는 스튜디오 과목을 2개 이상 이수하기 어려운 상황이고, 23년 1학기에는 주전공 졸작을 준비해야 하기 때문에 23년 2학기 때 공간스튜디오 수업과 졸작을 해야 23년에 졸업을 할 수 있는 상황입니다. 그래서 이번에 스튜디오 수업을 꼭 듣고 싶습니다. 꼭 고려해주세요.

• 김가윤

19/김가윤/없음/23년/없음/복수전공자로, 이번에 스튜디오2를 수강하지 못하면 예정시기에 졸업작품을 하기 어렵습니다.