2024 제15회 파주장단삼백요리 전국경연대회

date
2024.07.12
name
콘테스트코리아
e-mail
view
3


대회명

2024 15회 파주장단삼백요리 전국경연대회

 

날짜와 장소

- 날짜: 10.19() 오전 9

- 장소: 파주 임진각광장 (평화누리공원)

 

경연주제

파주장단삼백(장단콩, 개성인삼, 한수위쌀) 요리경연

- 파주 장단콩, 개성인삼, 한수위쌀 중 한 가지 재료가 주재료로 포함되면 출품 가능

- 항토적이며 관광자원화 할 수 있는 파주장단삼백요리

- 특색 있고 대중적으로 판매 가능한 외식산업용 파주장단삼백요리

 

참가대상

1인 또는 21조로 누구나 참가가능

 

접수기한

2024.9.23()까지 단품요리로만 접수 받음/팀별 접수 작품수 제한 없음

 

접수방법

한국식생활개발연구회/한국조리직업전문학교

- 인터넷 홈페이지 접수 팝업창 http://www.yori.or.kr/

(가능하면 홈페이지 접수창에 접수하시기 바랍니다. 홈페이지와 이메일, 팩스 등 중복 접수는 하지 마시기 바랍니다.)

- E-mal: kfdc2@hanmail.net / kfdc69@naver.com

- 팩스 02-845-7925

- 우편 08300 서울시 구로구 구로중앙로2824, 2

 

참가방법

예선 접수신청서(레시피/인적사항)와 요리사진 첨부

(요리사진 필수 아님 첨부 시 가산점 부가)

 

심사기준

대중성30%, 창의성 20%. 조리과정 20%, 작품성 30%

 

발표일

925() 홈페이지 본선 참가 25팀 발표

 

시상내역

- 대상1팀 파주시장 상장과 상금 200만원

- 금상2팀 파주국회의원상장과상금각100만원

- 은상2팀 파주시의장 상장과 상금 각 70만원

- 동상2팀 파주시장 상장과 상금각50만원

- 장려상3팀 파주시장상장과상금 각30만원

- 웰빙마루상 1팀 웰빙마루대표 상장과 20만원 가족 식사권. 입선부상 포함

- 입선15팀 입선상장과15만원 재료비. 웰빙마루 5만원 식사권

 

문의전화

02-833-1623

 

대회 내용 자세히 보기 >> https://tinyurl.com/296z34zu

 

 

 

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.