수정일

[공모전 소식] 2021년도 공모전 및 학술상 수상 현황

실내환경디자인학과 2021년도 공모전 외 수상 현황을 아래와 같이 알려드립니다.

(수상 내역은 계속 업데이트 됩니다.)

국내외 공모전 등 수상실적이 있는 학생들은 학생지원시스템 PASS에 업로드바랍니다.

- 제1회 LG Z:IN 인테리어 디자인 공모전 장려 1팀(방성희)

- 2021 구미시 공공디자인 공모전 입선 1팀(정경인, 배건하, 문성호)

- 2021 남구 테마정원 디자인 공모전 장려 1팀(정경인, 이동훈)

- 2021 한국주거학회 춘계학술발표대회 학생설계작품 최우수상(박주은), 우수상(방성희), 장려상(신지혜)

- 시내버스 차고지 승객대기시설 디자인 공모전 우수상 1팀(정경인, 이동훈)

- 2021 한국건축시공학회 봄학술발표대회 최우수 학술상 1팀(엄용빈 외)

- 제19회 김해시 도시경관디자인 작품공모전 장려 1팀(리무양, 인자치), 입선 1팀(신설화, 이재정, 허예진)

- 2021 (사)한국실내디자인학회 주제공모전 특선 1팀(주가의, 최지우), 입선 5팀(김유진, 오은정 / 차오한솽, 류쓰 / 권순범, 전영재 / 차오 쉐치, 장쯔안, 판항 / 신지혜) 

- 2021 제16회 한국공간디자인 전국공모전 특선 1팀(박성희, 허성은), 입선 2팀(라오자리, 리신이 / 동잉자, 쉬위안)

- (사)한국장애인인권포럼 제16회 유니버설디자인공모전 아이디어상(공간디자인) 1팀(판항, 차오쉐치, 장쯔안)

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.