수정일

2024학년도 외부 경진대회 및 공모전 참가 지원 사업 안내

3단계 산학연협력 선도대학 육성사업(LINC 3.0)에서 다음과 같이 ‘2024학년도 외부 경진대회 및 공모전 참가 지원 사업을 운영하고자 하오니 소속 학부() 재학생을 대상으로 적극적인 홍보 협조 요청드립니다.

1. 프로그램: 2024학년도 외부 경진대회 및 공모전 참가 지원

2. 목 적: 학생들의 창의적 문제해결 역량 함양의 기회 제공 및 산학연 교육 성과 대회 확산

3. 운영기간: 2024. 5. ~ 2024. 12.

4. 지원대상: LINC 3.0 사업 참여 학부() 재학생

5. 지원기준 및 금액

구분

지원금

비고

개인

최대 700,000

- 예산 소진시까지 지원(선착순 마감)

계획서 심사 결과에 따라 지원 예산은 조정 될 수 있음

(4인 이하)

최대 1,500,000

(4인 초과)

최대 2,500,000

6. 신청방법: 첨부의 신청서를 작성하여 웹메일(pnulinc@pusan.ac.kr) 제출

7. 문 의: LINC 3.0 사업단 미래인재양성팀 강지영, 손민정 (051-510-7138/7130)

붙임 1. 2024학년도 LINC 3.0 외부 경진대회 및 공모전 참가 지원 사업 계획() 1.

2. 2024학년도 LINC 3.0 외부 경진대회 및 공모전 참가 지원 신청서류 각 1.

3. 2024학년도 LINC 3.0 외부 경진대회 및 공모전 참가 지원 포스터 1.

4. 2024학년도 LINC 3.0 사업단 참여학과 명단 1. .

첨부파일