2024년도 연구실 안전문화 캠페인 공모전 개최 알림

date
name
김선영
view

1. 관련: 연구실안전관리센터-5422(2024.10.04.)

2. 연구활동종사자의 안전의식을 높여 부주의에 의한 안전사고를 방지하고, 안전문화 확산으로 안전사고를 예방하고자 ?2024년도 연구실 안전문화 캠페인 공모전?을 다음과 같이 개최하오니 많은 관심과 참여를 바랍니다.

. 공 모 명 : 2024년도 연구실 안전문화 캠페인 공모전

. 공모주제 : 연구실 안전관리 실천 방안 또는 연구실 안전의 중요성에 관한 내용

. 공모분야 : 카드뉴스, 포스터, 영상, 아차사고 수기

. 대 상 : 부산대학교 재학생 (학부생, 대학원생)

. 접수기간 : 2024. 10. 14.() ~ 11. 22.(), 40일간

. 접수방법 : 자세한 사항은 [붙임1] 공모전 참여 안내를 참고

각 대학(기관) 게시판에 [붙임4] 공모전 홍보 포스터 출력 및 게시

붙임 1. 공모전 참여 안내 1

2. 공모전 응모 신청서 1

3. 공모전 응모 동의서 1

4. 공모전 홍보 포스터 1. .

첨부파일