[홍보·안내] [국립대육성] 2024학년도 「취업성공 우수사례 공모전」 안내

date
name
고고학과
view

2024학년도 취업성공우수사례 공모전 안내

운영개요

1. 참가자격 : 21. 1. 1. 이후 졸업자 또는 24. 8월말 졸업예정자 중 취업 성공한 현직자(최종 합격자) 2023년 이전 공모전 수상자는 제외

2. 공모내용 : 취업준비 과정 및 실전 노하우 등(11개로 제한)

3. 신청기간 : ~ ’24. 8. 30.()까지 (기한 내 미제출시 무효 처리)

4. 신청방법 : 아래 서류를 신청기간 내 이메일 제출(jobmail@pusan.ac.kr)

공모전 참가 신청서(파일명: 이름_신청서)

취업 수기(파일명: 이름_취업수기)

합격 당시 자기소개서(파일명: 이름_자기소개서) 해당없을 경우 생략

취업(예정) 증빙자료(파일명: 이름_증빙자료)

입사 전 최종합격자는 최종합격자 발표 메일 스캔본 또는 인터넷 캡쳐 화면 제출

졸업생 현직자의 경우 소속 기관이 명시된 사원증 또는 명함 사진 제출

5. 작성양식 : 부산대학교(또는 취업전략과) 홈페이지 공지사항에서 다운로드 가능

우수작 선정 기준 및 방법

1. 선정기준 : 취업준비 과정의 체계성, 정보의 유용성, 내용의 구체성 등

2. 선정방법 : 참여자의 출신 학과(전공) 계열에 따라 인문사회계열, 자연공학계열, 예술체육계열로 구분하여 심사하되, 최우수작은 계열 구분 없이 선정

3. 우수작 시상

구분

최우수상

우수상

장려상

인문사회

자연공학

예술체육

인문사회

자연공학

예술체육

인원()

시상금()

300,000

200,000

200,000

200,000

100,000

100,000

100,000

계열별 참여 작품 수 및 내용에 따라 수상인원은 변동될 수 있음.

4. 수상작 발표 : 24. 10(예정)

기타 안내사항

1. 제출된 공모작은 취업전략과 홈페이지취업수기 모음집에 공개될 수 있음

개인 신상정보(성명, 학번, 연락처)는 비공개

2. 공모전 지원 시 수상에 관계없이 응모 취업수기에 대한 참가상 30,000원 지급 예정(수상자는 상금만 지급)

3. 신청기간 및 수상작 발표 등 상기 일정은 진행 상황에 따라 변동 가능

4. 문의처 : 학생처 취업전략과 (051-510-1971)

첨부파일