수정일

문의드립니다

안녕하세요

미생물학과 학생입니다.

이번에 전공과목에 동물계통분류학 수업이 있어서 수강신청을 했는데요,

원래는 생명과학과 전공수업이고 09학년도 교육과정 대상자인 제가 수강하여도 전공선택으로 인정이 되나요??

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.

[답변] 답변드립니다.

안녕하세요.

문의하신 내용에 답변드립니다.

동물계통분류학은 교직이수자들에 한해서 전공선택으로 인정됩니다.

교직이수를 하지 않는 학생은, 타과 개설 과목이므로 일반선택으로 인정됩니다.

기타 문의사항은 학과사무실 (510-1773)로 연락바랍니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

안녕하세요

미생물학과 학생입니다.

이번에 전공과목에 동물계통분류학 수업이 있어서 수강신청을 했는데요,

원래는 생명과학과 전공수업이고 09학년도 교육과정 대상자인 제가 수강하여도 전공선택으로 인정이 되나요??

류은연 2015-03-03 00:00:00.0

안녕하세요 문의드립니다
이준희 2015-03-04 00:00:00.0
문의드립니다
이준희 2015-03-01 00:00:00.0
  • 사용가능한 말머리이(가) 없습니다.
기간검색
게시물 검색
Q&A